FF-Jugend im Turnsaal

Warning: Undefined array key "ids" in /home/.sites/462/site1358/web/wp-content/plugins/essential-grid/public/essential-grid.class.php on line 6138 Warning: Undefined array key 0 in /home/.sites/462/site1358/web/wp-content/plugins/essential-grid/public/essential-grid.class.php on line 6142 Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/.sites/462/site1358/web/wp-content/plugins/essential-grid/public/essential-grid.class.php on line 6142

Am 30. April traf sich die FF-Jugend Sprinzenstein zu einem Nachmittag im Turnsaal. Wir hatten ein volles Programm – von einem Kennenlernspiel über Rettet den Freund und Merkball bis hin zum Dschungelspiel war für alle etwas dabei. Nach drei sportlichen Stunden waren wir uns einig: Fesch war’s!
…und hoffentlich gibt es keinen Muskelkater, auch nicht für die sportlichen Jugendbetreuer, die „seit zwoa Joa moane scho nimma so schnell grennt san wie heid“.

Besonders freut es uns übrigens, dass wir seit kurzem einige neue Gesichter in unseren Reihen begrüßen dürfen – wir hoffen, es gefällt euch bei uns!